新互联网生态联盟:Top Network & Elastos

亦来云爱好者

新互联网生态联盟:Top Network & Elastos

近日,Top Network与Elastos达成战略合作,基于对于亦来云远景的认可,经Manhattan Project Fund发掘及撮合,双方结盟共举建设新互联网的大旗,共建新互联网生态联盟,并共同认可亦来云创始人陈榕先生为新互联网的代表人物。新互联网生态联盟,致力于保护隐私、确权数据,使得数据变为财富。在技术层面,双方将首先在亦来云DID及Runtime层面开展;在生态层面,双方将联合拓展,全方位合作,TOP Network也将支持用户或开发者使用ELA进行支付。

TOP Network立志于实现一个去中心的通信网络,实现任何人、任何时候、任何地方的点对点通信,并可以安全自运行。创始团队有多年通信行业从业经验,此前制作的三款产品在全球已有5000万用户,并将很快发布世界上第一款基于区块链的去中心化VPN—BitVPN。

Manhattan Project Fund看好TOP Network长期发展,以ELA投资其未来,双方ELA及TOP Token互相锁定一年。之前TOP Network已获得分布式资本、丹华资本、清华 TEEC Fund等机构投资以及海康威视联合创始人龚虹嘉、阿里巴巴联合创始人吴咏铭等个人投资。

Manhattan Project Fund是一支由亦来云联合创始人韩锋发起的精品基金,定位于去中心化的新互联网赛道,长期陪跑亦来云生态爆款项目,资金来源于多位天使投资人,基金以ELA来投资项目的形式与新互联网共同成长。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注