权益联盟节点委员报名方法

亦来云爱好者

权益联盟节点委员报名方法

权益联盟节点委员报名方法

报名规则:权益联盟节点委员共36个名额,每日22时统计报名人数,若累计不足36名,则全部入选,若累计超过36名,则当日入选优先级参考「亦来云DPoS节点权益联盟」微信群入群时间。


报名时间:4月1日起至满额为止。


报名要求:

  1. 报名之前,请确保您已准备参选亦来云DPoS超级节点。(参选要求,见《亦来云 DPoS 超级节点竞选细则》

  2. 请您阅读《权益联盟收益分配方案》《权益联盟节点收益管理办法》《权益联盟成本说明》,报名即视为同意遵守相关规定。

  3. 节点委员需承担联盟节点竞选失败的风险。节点委员需垫付服务器等费用,若联盟节点竞选失败,则不退还已产生的费用。

  4. 若在筹备阶段因节点委员个人原因退出,则不退还已产生的费用。


报名流程:

  1. 添加管理员微信,备注节点委员报名。

  2. 与管理员进行节点报名确认。

  3. 确认报名资格后,质押200ELA。

  4. 报名成功。


注意事项:

  1. 为避免节点报名后随意退出对联盟计划造成影响,需质押200ELA作为节点委员报名押金。联盟正式运行后,该押金自动转为《权益联盟节点收益管理办法》中的收益押金。若节点委员在筹备阶段中途退出,则该部分押金不做退还。请慎重考虑后再行报名。

  2. ELA质押地址将在报名开启前公布。请在与管理员进行节点报名确认后,再向指定地址发起交易。对于未按流程操作造成的损失,联盟不承担任何责任。


管理员微信:

权益联盟节点委员报名方法


权益联盟节点委员报名方法

亦来云DPoS节点权益联盟

加入权益联盟,共享节点收益!

www.elalliance.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注