月份:2019年7月

亦来云爱好者

亦来云以太坊侧链、亦来云NEO侧链主网部署公告

亦来云以太坊侧链和亦来云NEO侧链已于2019年6月在ELA Testnet上做了部署。目前,亦来云区块链开发…
Read more

亦来云开发进展2019-07-16

技术动态  Trinity    – 增加一个用于开发和测试的epk…
Read more

主网2.0上线之后的亦来云主网安全性到底有多强?

区块链安全性的重要性    黑客曾经对比特币黄金,发动了双花攻击,盗走了价值1,800万美…
Read more

亦来云创始人陈榕柏链技术社区分享:什么是DApp?

网上流行着一种关于区块链进化史的说法,区块链1.0是比特币,2.0是以太坊,3.0是DApp时代。那DApp到…
Read more

Elastos TV Box中集成Titan CDN

Elastos TV Box自正式部署 Carrier面向用户以来,可谓不断挑战和突破速度。曾用18天实现部署…
Read more

亦来云率先解决以太坊的可扩展性问题

众所周知,以太坊是全球首个智能合约区块链平台,已成为全球首屈一指的区块链项目之一。由VitalikButeri…
Read more

亦来云开发进展|2019-07-02

Trinity    – Android/iOS安装dApp时都支持…
Read more

阿里巴巴副总裁高红冰和麻省理工韩锋关于Facebook发行Libra的对话

高红冰是中国互联网的泰斗级人物,90年代末互联网刚进入中国的时候,他就是国务院信息办一位处长,参与制定相关政策…
Read more

AMA ▏陈榕海外社区分享

近期,亦来云创始人陈榕受邀在海外社区电报群做了分享,解答了社区的一些疑问。   陈榕表示,6月17日,全网上线…
Read more