月份:2019年6月

亦来云爱好者

亦来Talk ▏亦来云主网2.0—ilias

上周五,亦来云发布了《亦来云主网2.0—ilias》,文中详细解读了亦来云在主网1.0、主网2.0及主网3.0…
Read more

亦来云加入DIF,与微软、IBM等企业共同探索去中心化ID发展

近日,亦来云应邀加盟“全球去中心化身份联盟”(Decentralized Identity Foundatio…
Read more

亦来云加入W3C组织,将积极探索区块链技术在Web中的应用

近日,亦来云正式加入 W3C(WorldWide Web Consortium、万维网联盟:http://ww…
Read more

亦来云主网正式开启全网开放阶段

北京时间2019年6月17日16时01分10秒亦来云主网产生402680块,通过社区投票选出的超级节点正式加入…
Read more

亦来云主网2.0正式发布,亦来云主网开发全方位解析

纵观区块链行业而言,整体仍遵循“先底层公链,后行业应用”的发展逻辑。亦来云主网开发按着年度规划,在3月中旬升级…
Read more

隆重介绍基于ElastosDMA的第一款去中心化电子商务店铺dApp

截止到今年9月,Elastos DMA平台就要满一年了。它在2019年2月测试版发布后便已成为了Elastos…
Read more

亦来云开发进展2019-06-04

技术动态  Trinity    – 将Launcher和…
Read more

亦来云DPoS节点搭建指南

今天,亦来云区块链开发者团队对主网节点进行了升级,本次升级之后,亦来云主网具备了全面面向社区节点开放的条件。同…
Read more