月份:2019年3月

亦来云爱好者

亦来云的AUXPoW+DPoS混合共识机制的优势

2019年3月28日,亦来云公告称: 亦来云技术团队将于3月29日10:00至3月30日18:00进行主网节点…
Read more

2019年03月26日亦来云周报

技术动态 Trinity – 移植和实现SPV Wallet插件,Android版已经按照原有SP…
Read more

亦来云联合创始人韩峰

韩峰,清华大学量子物理博士生; 亦来云(Elastos)项目天使投资人及联合创始人; 亦来云基金会理事成员; …
Read more

亦来云:确权数字资产,拥抱数据财富

从二十世纪八十年代初期的通讯垄断巨头AT&T (美国电报电话公司),到点对点去中心化的互联网。任何一个…
Read more

亦来云对比其他区块链项目

来源:GitHub 译者:Mike Hou   简要概述   亦来云的核心就是避免沙箱中的应用或服务直接发送任…
Read more

亦来云创始人陈榕:用区块链技术成就新一代操作系统

陈榕介绍:   1982年毕业于清华大学计算机系,1984年赴美留学,研究方向为操作系统和面向对象编程。   …
Read more

Elastos DMA将为用户带来财富

金钱是我们文明的命脉,是维持社会运转的脉搏,它的演变是一个有趣的过程。从使用现金支付购买人们日常所需品到使用二…
Read more

新互联网生态联盟:Top Network & Elastos

近日,Top Network与Elastos达成战略合作,基于对于亦来云远景的认可,经Manhattan Pr…
Read more

亦来云大事记

亦来云成长日记、不忘初心 继续前行、 2000年5月,亦来云创始人陈榕从美国微软回国创业,开始从事国产操作系统…
Read more

CR周报|2019-03-21

一引言 欢迎阅读我们新鲜出炉的CR 周报!这是对Cyber Republic和亦来云生态系统发展来说,成果丰硕…
Read more