分类:社区新闻

亦来云爱好者

主网2.0上线之后的亦来云主网安全性到底有多强?

区块链安全性的重要性    黑客曾经对比特币黄金,发动了双花攻击,盗走了价值1,800万美…
Read more

亦来云加入DIF,与微软、IBM等企业共同探索去中心化ID发展

近日,亦来云应邀加盟“全球去中心化身份联盟”(Decentralized Identity Foundatio…
Read more

亦来云加入W3C组织,将积极探索区块链技术在Web中的应用

近日,亦来云正式加入 W3C(WorldWide Web Consortium、万维网联盟:http://ww…
Read more

亦来云主网正式开启全网开放阶段

北京时间2019年6月17日16时01分10秒亦来云主网产生402680块,通过社区投票选出的超级节点正式加入…
Read more

亦来云主网2.0正式发布,亦来云主网开发全方位解析

纵观区块链行业而言,整体仍遵循“先底层公链,后行业应用”的发展逻辑。亦来云主网开发按着年度规划,在3月中旬升级…
Read more

亦来云DPoS节点搭建指南

今天,亦来云区块链开发者团队对主网节点进行了升级,本次升级之后,亦来云主网具备了全面面向社区节点开放的条件。同…
Read more

亦来云周报|2019-05-28

团队动态 ● 亦来云区块链开发团队与北京知道创宇信息技术有限公司达成合作协议,知道创宇将基于多重防护+云端大数…
Read more

亦来云节点|互投平台全面开放

各位亦来云参选节点: 互投平台在经过5000币互投的检验后,各项功能已基本完善。 现邀请所有有互投需求的参选节…
Read more

亦来云周报|2019-04-30

团队动态 ●4月27日,亦来云联合创始人韩锋参加学霸十三妹系列课程分享“为什么第二代互联网是下一轮风口?”。 …
Read more

权益联盟节点委员报名方法

报名规则:权益联盟节点委员共36个名额,每日22时统计报名人数,若累计不足36名,则全部入选,若累计超过36名…
Read more