分类:人物观点

亦来云爱好者

亦来云创始人陈榕2周年庆分享

大家好,借亦来云2周年之际和大家沟通交流下。   首先,8月26日亦来云2周年纪念日,亦来云发布了C…
Read more

陈榕点评“区块链可扩展性”

【陈榕点评】“区块链可扩展性”这个说法就有问题。换个角度看,一条链是一台专用“共识计算机”。如果谁说“一台计算…
Read more

亦来云创始人陈榕柏链技术社区分享:什么是DApp?

网上流行着一种关于区块链进化史的说法,区块链1.0是比特币,2.0是以太坊,3.0是DApp时代。那DApp到…
Read more

阿里巴巴副总裁高红冰和麻省理工韩锋关于Facebook发行Libra的对话

高红冰是中国互联网的泰斗级人物,90年代末互联网刚进入中国的时候,他就是国务院信息办一位处长,参与制定相关政策…
Read more

AMA ▏陈榕海外社区分享

近期,亦来云创始人陈榕受邀在海外社区电报群做了分享,解答了社区的一些疑问。   陈榕表示,6月17日,全网上线…
Read more

亦来云发展道路曲折性的思考

任何新事物的发展都是前进性与曲折性的统一。亦来云要建构新一代智能万维网,是一个新生事物,必定在其发展过程中要经…
Read more

韩锋:促进数据私有化的第二代互联网是下一轮数字资产“牛市”的风口

大家好,今天跟大家交流一下第二代互联网,也是很多朋友最喜欢问我的问题,下一轮牛市为什么会发生,下一轮牛市什么时…
Read more

韩锋:去中心化互联网可能是中国经济弯道超车的机会

最近在美国走访了一些高校,发现在全球有一个越来越清晰的趋势,全球都在等待下一代互联网的诞生。尤其是今年下半年,…
Read more

韩锋:第二代互联网是下一轮的全球愿景

4月29日,亦来云联合创始人韩锋受邀参加西安社区线下交流会,会上韩锋提出第二代互联网会是下一轮的全球愿景,价值…
Read more

韩锋:我看到了未来

对此,亦来云联合创始人韩锋有自己独特的见解。韩锋在2013年投身于比特币,处在数字货币的风头浪尖,荣登币圈大佬…
Read more